- 产品知识 -网站首页 > 新闻中心 > 产品知识

江门pof收缩膜和江门pvc收缩膜的对比

作者:admin  来源:http://www.jmjunhai.com/   更新时间:2018-12-19  阅读数:90
商场上包装膜的种类很多,包括pof收缩膜、pvc收缩膜、热缩膜、pe热缩膜等等,依据各自的资料不同,其功用也不尽相同,其中pof收缩膜是一种通明光泽且紧贴于产品外观上的包装薄膜,其节能环保、收缩率高、通明光泽,强抗撕裂性强等特色推翻了传统包装薄膜的局限性,深受商场的欢迎,备受顾客的喜欢。今天来为我们讲讲pof收缩膜和pvc收缩膜的差异:
  江门pvc热收缩膜是一种组成资料,具有耐热性,耐性,延展性等,这种表面膜的上层是漆,中心的主要成分是聚乙烯,下层是背涂粘合剂。它还具有防雨,耐火,抗静电,易成型的共同功能,被广泛地应用于建材职业和包装职业。
    江门pof热收缩膜是一种新式的热收缩膜资料,是将线性低密度聚乙烯作为中心层(LLDPE),共聚丙烯(PP)作为内、外层,经过三台挤出机塑化挤出,再经模头成型、膜泡吹胀等特别工艺加工而成的。POF是环保、高通明度、高收缩率、杰出的热封功能,高光泽度、强耐性、抗撕裂、热收缩均匀的包装薄膜,适合运用在全自动高速包装上,是传统包装的换代产品,广泛应用于音像制品,烟草,副食品,礼品,洗化产品等等。

  江门pof收缩膜和江门pvc收缩膜都是环保的包装资料,我们在选择时能够参考上述的介绍。

江门pvc收缩膜

文章源自  江门pvc收缩膜:http://www.jmjunhai.com/

Copyright (C) 2017 江门市新会区浚海包装材料厂 版权所有  江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17013084号
联系人:区振庆   电话:0750-6420088 (厂址电话) 0750-6420088 (门市电话)  地址:江门市新会区双水镇小冈
关键词:扫把膜 佛香包装膜厂家 佛香收缩膜 江门pvc收缩膜 百度地图 谷歌地图 网址:www.jmjunhai.com